성투노트 홈 →계정·기록 삭제
앱을 설치하지 않아도 이 페이지에서 성투노트 계정 연결과 서버 기록을 삭제할 수 있습니다. ChatGPT 계정 자체는 삭제되지 않습니다.
삭제되는 정보
- 성투노트 계정 연결, 서버에 저장한 학습 진도와 로그인 즐겨찾기
- 서버에 저장한 모의투자 예수금·보유 종목·거래 내역과 계정에 연결된 공개 공유 링크
삭제는 요청 처리 시 운영 저장소에 즉시 반영하며 되돌릴 수 없습니다. 다른 기기에 남은 복사본은 해당 기기에서 따로 삭제해 주세요.
계정 상태를 확인하고 있습니다…
ChatGPT로 본인 확인 →개인정보 문의 담당: 십이월십일
이메일: Dec10_2020@naver.com
개인정보처리 안내 →